Le 12 septembre 2013
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 concombre
10 cl (environ) de crème liquide
3 yaourts
1 cuillère à café de jus de citron
quelques brins de menthe (une bonne poignée)
sel, poivre (éventuellement curry pour ceux qui aiment)
Préparation de la recette :
Pelez et coupez en petits cubes le concombre.
Ajoutez les 3 yaourts, la crème, les feuilles de menthe, le jus de citron, le sel et le poivre (et éventuellement le curry).
Mixer le tout, mais pas trop fin.
Placer la soupe au réfrigérateur toute une nuit.
Servir le lendemain dans des grands verres, dans lesquels on ajoute quelques petits morceaux de concombres pour le craquant.
Remarques :
En décoration on peut mettre des feuilles de menthe sur le haut et une rondelle de concombre sur la tranche du verre..