Le 31 janvier 2012
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
250 g de carottes râpées
1 oignon ou 2 hachés
1 ou 2 échalotes hachées
un demi sachet de poudre d’amande
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
4 oeufs
ciboulette, basilic ou persil, ou les trois selon les goûts mais faut pas lésiner
sel, poivre
Sauce d’accompagnement :
crème fraîche
jus de citron
ciboulette
échalote
sel
Préparation :
Mélanger le tout dans un plat. Mettre dans moule beurré à cake. Enfourner thermostat 6 à 7, 45 mn environ (percer avec un couteau pour vérifier la cuisson, il doit être sec).
Mettre au réfrigérateur une fois refroidi.
Servir bien frais découpé en tranches accompagné de la sauce ciboulette, crème fraîche, échalotes.