- Manger mieux, manger bio, manger local ! - « Le Biau Panier » est une Association qui regroupe des consom-acteurs et des producteurs de la région de Parthenay (79) cultivant des produits biologiques. Les consom-acteurs s’engagent à acheter un ou des produits selon les conditions définies par le contrat. Par ce système, un revenu et l’assurance de l’écoulement de la production est assurée aux producteurs. Pour commander des produits, il faut adhérer à l’association (5€/an). Les contrats sont disponibles sur le lieu de livraison.
— Cliquer sur le logo pour revenir au sommaire et aux infos —
 

Crumble à la rhubarbe

Le 25 avril 2012

Crumble à la rhubarbe

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons)
- 1 pommme
- 90 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou sucre)
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade.

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux. Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé.

Egrenez le crumble sur les fruits.

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.

SPIP 1.9.2e [12624] | BliP 2.4 | XHTML 1.0 | CSS 2.0 | RSS 2.0 | Espace privé
Visiteurs par jour (cumul) : 7 (36775)