- Manger mieux, manger bio, manger local ! - « Le Biau Panier » est une Association qui regroupe des consom-acteurs et des producteurs de la région de Parthenay (79) cultivant des produits biologiques. Les consom-acteurs s’engagent à acheter un ou des produits selon les conditions définies par le contrat. Par ce système, un revenu et l’assurance de l’écoulement de la production est assurée aux producteurs. Pour commander des produits, il faut adhérer à l’association (5€/an). Les contrats sont disponibles sur le lieu de livraison.
— Cliquer sur le logo pour revenir au sommaire et aux infos —
 

Tarte aux poireaux à Claire

Le 12 janvier 2012

Tarte aux poireaux à claire

Ingrédients :
 Une pâte Tupperware (250gr ou 500ml farine, une pincée de sel, 100ml d’huile, 100ml d’eau chaude) Ne pas trop pétrir pour ne pas qu’elle devienne élastique.
 4 à 5 poireaux
 lait
 2 œufs
 crème fraîche
 rondelle de chèvre, gruyère ou roquefort … Préparation : Mélanger les ingrédients pour la pâte, étaler au rouleau et mettre dans le moule. Faire cuire le poireau en rondelle large dans l’eau salé. Egoutter. Mettre sur le fond de la pâte piquer à la fourchette. Mélanger dans un bol un peu de lait, les œufs et un peu de crème fraiche. Mettre sur les poireaux et enfin le fromage choisi. Bon appétit !

SPIP 1.9.2e [12624] | BliP 2.4 | XHTML 1.0 | CSS 2.0 | RSS 2.0 | Espace privé
Visiteurs par jour (cumul) : 4 (37833)