- Manger mieux, manger bio, manger local ! - « Le Biau Panier » est une Association qui regroupe des consom-acteurs et des producteurs de la région de Parthenay (79) cultivant des produits biologiques. Les consom-acteurs s’engagent à acheter un ou des produits selon les conditions définies par le contrat. Par ce système, un revenu et l’assurance de l’écoulement de la production est assurée aux producteurs. Pour commander des produits, il faut adhérer à l’association (5€/an). Les contrats sont disponibles sur le lieu de livraison.
— Cliquer sur le logo pour revenir au sommaire et aux infos —
 

Courge spaghetti au boursin

Le 14 novembre 2011

Courge spaghetti au boursin

Préparation : 40 min Cuisson : 30min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 courge spaghetti
- la moitié d’un paquet de boursin
- noix de beurre
- sel et poivre

Préparation : Couper la courge dans le sens de la longueur en deux. Mettre au four pendant 30 min à 240°C (thermostat 8). Effilocher les spaghettis et mélanger avec les autres ingrédients. Délicieux avec un poulet rôti.

SPIP 1.9.2e [12624] | BliP 2.4 | XHTML 1.0 | CSS 2.0 | RSS 2.0 | Espace privé
Visiteurs par jour (cumul) : 6 (38290)