- Manger mieux, manger bio, manger local ! - « Le Biau Panier » est une Association qui regroupe des consom-acteurs et des producteurs de la région de Parthenay (79) cultivant des produits biologiques. Les consom-acteurs s’engagent à acheter un ou des produits selon les conditions définies par le contrat. Par ce système, un revenu et l’assurance de l’écoulement de la production est assurée aux producteurs. Pour commander des produits, il faut adhérer à l’association (5€/an). Les contrats sont disponibles sur le lieu de livraison.
— Cliquer sur le logo pour revenir au sommaire et aux infos —
 

Cake à la courgette

Le 13 juin 2011, par Bruno Blanchet,


- ingrédients :

— 150 gr de farine
— 1 sachet de levure chimique
— 3 œufs
— 4 cuillères à soupe d’huile
— 125 ml de lait
— un peu de fromage de chèvre
— lardons
— 0,500 kg de courgettes
— origan, sel & poivre

- Faire cuire les courgettes en dés à la poêle, ajoutez les lardons à la fin, l’origan, sel et poivre.

- Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile, le lait, le fromage et enfin les courgettes.

- Versez dans un moule à cake, mettre au four 40 min à 180°c.

- Servir accompagné d’une salade.

SPIP 1.9.2e [12624] | BliP 2.4 | XHTML 1.0 | CSS 2.0 | RSS 2.0 | Espace privé
Visiteurs par jour (cumul) : 7 (36775)