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Courge spaghetti à la carbonara

Le 29 octobre 2010, par Bruno Blanchet,

Proposée par Claire Aminot, la recette de la "Courge spaghetti à la carbonara"

- Préparation : 15 min

- Cuisson : 1 h

- Ingrédients (pour 4 personnes) :

— 1 courge spaghetti (environ 2 Kg)
— 2 oignons
— 200 g de lardons
— 25 cl de crème fraîche épaisse
— 100 g de parmesan

- Préparation :

— Faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou 30 min dans une cocotte-minute.

— Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter.

— Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème.

Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.

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